Estudiantes de Sicaya conocen trabajos del INIA para mejorar calidad de café y cacao en Pichanaki

Nota de Prensa

3 de diciembre de 2018 - 12:00 a. m.

(Junín, 03 de diciembre del 2018).- Durante una visita guiada, estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Público “María Arguedas” de Sicaya de Huancayo conocieron los trabajos de investigaciones que viene realizando el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) en los campos experimentales que tiene la entidad en Pichanaki.

Los estudiantes recorrieron el vivero agroforestal que posee el INIA en el distrito de Pichanaki y en la cual comprobaron los trabajos técnicos especializados que realiza la entidad para validar los cultivos de café y cacao en las condiciones de Selva Alta.

La charla informativa, que fue dirigida por especialistas de la Estación Experimental Agraria Pichanaki del INIA, sirvió además para distribuir diverso material de información técnica sobre los avances de proyectos de innovación que viene ejecutando el INIA con el fin de potenciar la calidad de los cultivos.