Curso: Manejo tecnificado para la producción de TARWI

Campaña finalizada
8/09/2023
Estación Experimental Agraria Santa Ana – Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo Km. 8.0 El Tambo - Huancayo.
8:30 a. m. a 4:00 p. m.
Curso modular y demostración de método: “Manejo tecnificado para la producción de TARWI: Muestreo y análisis de suelo”

Curso modular y demostración de método: “Manejo tecnificado para la producción de TARWI: Muestreo y análisis de suelo”


| Lugar | : | Comunidad Campesina de Pomacancha – I Cuartel, distrito de Pomacancha - provincia de Jauja, región Junin.
| Fecha | : | 08 de setiembre de 2023
| Organiza | : | ·    Estación Experimental Agraria Santa Ana – INIA Huancayo. ·        Área de Transferencia de Tecnología Agraria – EEA Santa Ana. ·    Comunidad Campesina de Pomacancha ·    Programa Nacional País – Tambo Rio Molino 
| Dirigido a | : | Productores, técnicos y profesionales de la zona
| Objetivo | : | Transferir tecnologías y capacitar a los productores en el manejo tecnificado del cultivo de papa.
| Informes | : | Estación Experimental Agraria Santa Ana – Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo
Km. 8.0 El Tambo - Huancayo. Teléfono: 064 246206.
Email: santaana@inia.gob.pe; mmayco@inia.gob.pe
Web: www.inia.gob.pe


Programa
| 08:30 a.m. | Inscripción de participantes. Área de Transferencia de Tecnología - EEA Santa Ana  
 | 08:45 a.m. | Presentación del evento Ing. Miguel Angel Mayco Toykin Especialista del Área de Transferencia Tecnológica Agraria – EEA Santa Ana.  
 | 09:00 a.m. | Palabras de bienvenida y apertura del evento. Rody Gerson Mayta Rivera Presidente del I Cuartel - Comunidad Campesina Pomacancha 
| 09:10 a.m. | Tema: Toma de muestra y análisis de suelo, con la participación activa y directa de todos los asistentes a la capacitación y dirigido por: Ing. Miguel Angel Mayco Toykin Especialista del Área de Transferencia Tecnológica Agraria – EEA Santa Ana. Ing. Jesús Emilio Vera Vílchez Especialista avanzado en investigación y transferencia tecnológica - PI Suelos y Aguas 
 | 04:00 p.m.  | Clausura del evento.  

Sigue nuestras redes sociales