GIP 108 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX CAC/RCP 72:2018 CÓDIGO DE PRÁCTICAS PARA PREVENIR Y REDUCIR LA CONTAMINACIÓN DEL CACAO POR OCRATOXINA A

Guía

7 de enero de 2022

GIP 108 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX CAC/RCP 72:2018 CÓDIGO DE PRÁCTICAS PARA PREVENIR Y REDUCIR LA CONTAMINACIÓN DEL CACAO POR OCRATOXINA A

Contar con un producto tan emblemático para Perú como el cacao en un estado inocuo y con calidad suma a un mercado competitivo y al incremento de usuarios satisfechos.

La elaboración de la presente guía busca la promoción de las buenas prácticas de higiene y manipulación del cacao para prevenir la contaminación por Ocratoxina A.

Dirigido al mercado local, nacional y los exportadores para todos los establecimientos de procesamientos primario.

Documentos

Vista preliminar de documento GQSP PERÚ - Guía 108 - NTP-CODEX CAC.RCP 72.2018 CÓDIGO DE PRÁCTICAS PARA PREVENIR Y REDUCIR LA CONTAMINACIÓN DEL CACAO POR OCRATOXINA A.pdf

GQSP PERÚ - Guía 108 - NTP-CODEX CAC.RCP 72.2018 CÓDIGO DE PRÁCTICAS PARA PREVENIR Y REDUCIR LA CONTAMINACIÓN DEL CACAO POR OCRATOXINA A.pdf

PDF
2.2 MB