GIP 106 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.028-2015 CAFÉ. Café tostado en grano o molido. Requisitos

Guía

13 de octubre de 2021

GIP 106 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.028-2015 CAFÉ. Café tostado en grano o molido. Requisitos

Tomando en cuenta que existe un crecimiento de la oferta del café tostado en grano o molido en el mercado interno, es importante contar con una herramienta que difunda los requisitos que deben cumplirse para garantizar la calidad e inocuidad de este producto intermedio, es por ello que elaboramos la presente guía. Su objetivo es explicar de manera clara cuales son los requisitos físicos, sensoriales, fitosanitarios y químicos del café tostado, permitiendo su implementación y operatividad para las personas o empresas dedicadas a este rubro dentro de la cadena del café.

Dirigido a todos los actores de la cadena del café.

Guía: https://www.gqspperu.org/gip-106-cafe-tostado

Documentos

Vista preliminar de documento GIP 106 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.028-2015 CAFÉ. Café tostado en grano o molido. Requisitos.pdf

GIP 106 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.028-2015 CAFÉ. Café tostado en grano o molido. Requisitos.pdf

PDF
2.1 MB