GIP 107 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.311-2019 CAFÉS ESPECIALES. Requisitos
Guía
29 de setiembre de 2021
GIP 107 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.311-2019 CAFÉS ESPECIALES. Requisitos
La guía busca que los requisitos establecidos en la norma que trata puedan ser cumplidos para que dé como producto café especial calificado y aumente su valor en los mercados.
La GIP indica que como debe ser un café clasificado como especial, el cual debe cumplir con requisitos físicos, sensoriales, fitosanitarios y químicos.
Busca beneficiar a productores y demás actores de la cadena del café involucrados o que desean enterarse del cumplimiento de requisitos para que un café sea denominado como especial.
La guía busca que los requisitos establecidos en la norma que trata puedan ser cumplidos para que dé como producto café especial calificado y aumente su valor en los mercados.
La GIP indica que como debe ser un café clasificado como especial, el cual debe cumplir con requisitos físicos, sensoriales, fitosanitarios y químicos.
Busca beneficiar a productores y demás actores de la cadena del café involucrados o que desean enterarse del cumplimiento de requisitos para que un café sea denominado como especial.