Almuerzo degustación para expertos de revista gastronómica Migusto en Suiza

Nota Informativa
Foto 1
Foto 2
Foto 3

15 de junio de 2023 - 1:23 p. m.

En el marco de la promoción de la gastronomía y productos peruanos, el 13 de junio, en la residencia de la Embajada del Perú en Suiza se ofreció un almuerzo degustación de la cocina peruana, pisco sour y café peruano, para representantes de la revista Migusto, especializada en gastronomía internacional.

El cocinero de la residencia, señor Alejandro León, preparó un menú degustación que incluyó platos emblemáticos de la gastronomía peruana. Además, se brindó una explicación del origen e historia de cada uno de ellos.

Los representantes de la revista Migusto, del grupo MIGROS, destacaron el merecido reconocimiento internacional que la cocina peruana ha alcanzado, así como la gran variedad de ingredientes que utiliza y el alto valor nutritivo de los superfoods que el Perú produce. 

Migros es la segunda cadena de supermercados más grande de Suiza, con 630 locales en todo el país, que equivalen a 1 158,157 m2 de área de ventas.