V Conferencia Internacional de Cocina y Gastronomía Peruana

Comunicado
Imagen

21 de setiembre de 2023 - 8:08 a. m.

La quinta edición de la “Conferencia Internacional de Cocina y Gastronomía Peruana" se llevará a cabo mañana viernes 22 de septiembre de las 17:00 h. a 20:00 h. (hora de Rumanía) en formato híbrido.  

En la presente edición, el tema central a desarrollar será "El éxito comercial de la cocina peruana", en razón del auge y buen prestigio de establecimientos de comida peruana tanto en nuestro país como en el mundo, considerando aún más el reciente reconocimiento de restaurantes peruanos en la prestigiosa lista de The World's 50 Best Restaurants, destacando a "Central" como el mejor del mundo. 

El evento se realizará de manera presencial y será transmitido en vivo y en directo a través de las plataformas virtuales de "USIL TV" y en las páginas de Facebook de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía – USIL (https://www.facebook.com/HTGUSIL) y de Diplomacia Económica de la Cancillería (https://www.facebook.com/diplomaciaeconomica). También puede inscribirse completando el siguiente formulario: https://forms.gle/2oqoYbNRvbnaUZD5A 

En la Conferencia se contará con la participación de destacadas representantes de sector gastronómico - empresarial de nuestro país como la señora Isabel Álvarez Novoa, la periodista Hirka Roca Rey y la chef Arlette Eulert de Matria Restaurante, quienes intercambiarán ideas y experiencias sobre el éxito hasta ahora logrado, así como los retos, desafíos y esfuerzos pendientes a realizar para consolidar el prestigio ganado.  

Puede encontrar el programa completo aquí