Solicitar inscripción a la Red Nacional de Promoción y Comercialización de Recursos y Productos Hidrobiológicos (Renapyc)
Para Curados de Productos Procesados
Para Curados de Productos Procesados
Requisitos
- Resolución Directoral de la Licencia de Operación de la Planta, cuando corresponda.
- Protocolo Técnico para Habilitación Sanitaria de Planta de Procesamiento Industrial de productos Pesqueros y Acuícolas.
- Protocolo Técnico de Registro Sanitario de Producto.
- Protocolo Técnico para Habilitación Sanitaria de Transporte Terrestre de Productos Pesqueros y Acuícolas, cuando corresponda.
Modalidad: Online
Antes de iniciar, debes saber:
- Para iniciar tu solicitud, envía los documentos señalados en requisitos a renapyc@acomerpescado.gob.pe, con el asunto “Postulación Renapyc”.
- En los próximos 20 días hábiles, te llegará a tu correo un mensaje del programa "A Comer Pescado" confirmando tu inscripción. Si hay observaciones, deberás subsanarlas en un plazo de 5 días hábiles.
También puedes hacerlo presencialmente:
Modalidad: Presencial
Hazlo en 3 pasos:
1. Dirígete a la entidad
Acércate al PNACP, ubicado en la Calle Antequera 671, San Isidro, Lima, de lunes a viernes, de 8:30 a. m. a 5: 30 p. m.
2. Solicita tu inscripción
Ve a la mesa partes, llena el formulario que te brindará la entidad y entrégalo junto a los requisitos, debidamente foliados, en un sobre cerrado dirigido a la Unidad de Promoción (UP).
3. Recibe la confirmación
En los próximos 20 días hábiles, te llegará a tu correo un mensaje del programa "A Comer Pescado" confirmando tu inscripción. Si hay observaciones, deberás subsanarlas en un plazo de 5 días hábiles.