Internos elaboran panetón de aguaymanto y arándano

Nota de prensa
En el penal Miguel Castro Castro.

6 de diciembre de 2021 - 12:00 p. m.

NOTA DE PRENSA N° 1165 -2021-INPE 
El panetón “San Miguelito”, elaborado por internos del penal Miguel Castro Castro, lanza sus nuevos sabores de aguaymanto y arándano sumándose a los ya conocidos como clásico, integral y chocotón. Otra novedad es su presentación en caja.
 
Sus precios por unidad oscilan entre 16 y 18 soles, mientras que al por mayor de 15 a 17 soles.
 
La meta para esta campaña es la producción de 10 mil unidades, por ello 16 internos trabajan a doble turno y muy bien organizados por especialidades, como  preparación de masa, pesado, embolado, horneado, empaquetado y control de calidad.
 
Debido a la pandemia el protocolo de bioseguridad sanitaria está siendo más riguroso, a fin de salvaguardar la salud de los internos trabajadores y consumidores. Personal penitenciario del área de trabajo se encarga de la supervisión y control.
 
Para realizar sus pedidos, el público puede comunicarse a través de los teléfonos 925171356 o al 7588440.

Ver fotos: https://bit.ly/31xd8Gz