What we do?

Fomentamos, consolidamos y expandimos los mercados internos para el consumo final de productos derivados de los recursos hidrobiológicos.

Cumpliendo los siguientes objetivos:

  • Contribuir al hábito de consumo de la población que ayuden a la inclusión permanente de una mayor proporción de recursos derivados de la actividad pesquera nacional en la canasta familiar.
  • Fomentar la mejora económica de las actividades de la pesca artesanal y la acuicultura de menor escala.
  • Fomentar la apertura de líneas de negocio, incluyendo la consolidación de cadenas de distribución, en el sector pesquero nacional general, con orientación al consumo humano directo.

Nuestra misión

Incentivar el consumo de productos hidrobiológicos de alto valor nutricional en Perú, articulando la oferta con la demanda.

Nuestra visión

Liderar la consolidación del mercado interno de productos hidrobiológicos, facilitando la disponibilidad y el acceso sostenible a alimentos saludables, como aporte a la seguridad alimentaria del Perú.

Nuestros principios

  • Brindar un servicio de calidad al país.
  • Uso eficiente de los recursos.
  • Integridad y conducta ética.
  • Disciplina.

Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) es una entidad adscrita a Ministerio de la Producción.

  • Nuestro trabajo

    El Programa Nacional “A Comer Pescado” cuenta con tres unidades técnicas: Unidad de...

  • ¿Dónde intervenimos?

    El Programa Nacional “A Comer Pescado”, a través de sus tres ejes interviene a nivel nacional...