Prepublicación de proyectos de Fichas de Homologación de conservas de filete de pescado - Produce
ComunicadoCOMUNICADO N.º 032-2023-PERÚ COMPRAS/DES
15 de mayo de 2023 - 7:51 a. m.
Se hace de conocimiento a las entidades del Estado, proveedores y público interesado que, a solicitud del Ministerio de la Producción (Produce), se prepublicaron en la página web de PERÚ COMPRAS (www.gob.pe/perucompras) cuatro proyectos de Fichas de Homologación que se detallan a continuación:
Descripción Proyectos Plazo
Conserva de filete de atún en aceite
vegetal en envase de hojalata de 170 g libre
de grasas saturadas 1 2/6/2023
Conserva de filete de caballa en aceite vegetal
en envase de hojalata de 170 g libre de grasas saturadas 1
Conserva de filete de bonito en aceite vegetal en
envase de hojalata de 170 g 1
Conserva de filete de jurel en aceite vegetal en
envase de hojalata de 170 g 1
Descripción Proyectos Plazo
Conserva de filete de atún en aceite
vegetal en envase de hojalata de 170 g libre
de grasas saturadas 1 2/6/2023
Conserva de filete de caballa en aceite vegetal
en envase de hojalata de 170 g libre de grasas saturadas 1
Conserva de filete de bonito en aceite vegetal en
envase de hojalata de 170 g 1
Conserva de filete de jurel en aceite vegetal en
envase de hojalata de 170 g 1
Los proyectos se encuentran a disposición para la formulación de comentarios, recomendaciones y/u observaciones, de acuerdo con lo establecido en el numeral 8.7 de la Directiva N.º 006-2020-PERÚ COMPRAS, denominada “Proceso de Homologación de Requerimientos”, aprobada mediante Resolución Jefatural N.º 069-2020-PERÚ COMPRAS.
Asimismo, se les invita a las “Mesas técnicas de discusión pública sobre el contenido de los proyectos de Fichas de Homologación de conservas de filete de pescado”, a realizarse a través de la “plataforma Zoom” en los siguientes horarios:
Entidades del Estado Proveedores y público en general
Día: jueves, 25 de mayo de 2023 Día: jueves, 25 de mayo de 2023
Hora: de 9:30 a. m. a 12:30 p. m. Hora: de 2:30 p. m. a 5:30 p. m.
Inscripciones y obtención del enlace de acceso a la plataforma Zoom para las mesas a través de la web de PERÚ COMPRAS.
Esta noticia pertenece al compendio Comunicados de la Dirección de Estandarización y Sistematización