Aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado

Aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado
OBJETIVO:
Fortalecer capacidades en el aprovechamiento de residuos de recursos hidrobiológicos en la creación de nuevos productos con enfoque en economía circular.

METODOLOGÍA:
El curso de capacitación tiene un total de 16 horas efectivas (4 días).

 Dia 1, 2 y 3:
3 horas de teoría en el auditorio del CITEproductivo Maynas, se utilizará técnicas participativas y de aplicación de criterios, técnicas y procedimientos durante el aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado con enfoque en economía circular.

 Dia 3 y 4:
8 horas de prácticas en la planta piloto pesquero del CITEproductivo Maynas, se realizará el procedimiento de elaboración de ensilado biológico de pescado

EL CURSO ESTÁ DIRIGIDO A:
Unidades productivas del sector pesquero acuícola y público en general.

MODALIDAD:

PRESENCIAL: Carretera Iquitos-Nauta km 2.5 (CITEproductivo Maynas)

CERTIFICACIÓN (16 horas lectivas):  A cargo del CITEproductivo Maynas del Instituto Tecnología Del Perú (ITP).
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