Sazón peruana en Tailandia: Embajada del Perú presenta el arte del ceviche en clase magistral

Nota Informativa
Centro de estudios hotelero “Dusit Thani College” fue la sede de este evento.
Embajada del Perú en Tailandia presenta el ceviche con clase magistral
Embajada del Perú en Tailandia presenta el ceviche con clase magistral
Embajada del Perú en Tailandia presenta el ceviche con clase magistral
Embajada del Perú en Tailandia presenta el ceviche con clase magistral

2 de mayo de 2024 - 4:57 p. m.

Nota Informativa 473 - 24

El pasado 26 de abril, la Embajada del Perú en Tailandia organizó una clase magistral de preparación de ceviche, en conjunto con el “Dusit Thani College”, uno de los más prestigiosos centros de estudios de hotelería, turismo y gastronomía en el país asiático.

Esta sesión, dirigida a los estudiantes de cocina del mencionado centro académico, estuvo a cargo del chef peruano André Nweh. Es el cocinero principal de “Nómada Huahín”, restaurante que combina técnicas de la cocina peruana y latinoamericana con sabores tailandeses.

La embajadora del Perú en Tailandia, Cecilia Galarreta, hizo entrega de la guía Summum 2023-2024 al rector del “Dusit Thani College”, Atthawet Prougestaporn, con quien acordó continuar con las actividades conjuntas que fortalecen la relación de amistad entre ambos países. 

La ocasión, asimismo, permitió informar acerca de la aprobación de la inscripción del expediente “Prácticas y significados asociados a la preparación y consumo del ceviche, expresión de la cocina tradicional peruana” en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco.